tag:blogger.com,1999:blog-2893038196404797527.post6247324066464097934..comments2023-11-05T12:23:33.049+01:00Comments on La cocina de la chin: CARNE DE MEMBRILLONoeliahttp://www.blogger.com/profile/03060800706211287617noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2893038196404797527.post-54192230356739552522007-11-20T15:30:00.000+01:002007-11-20T15:30:00.000+01:00¿Nadie tiene membrillos?....¿Nadie tiene membrillos?....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893038196404797527.post-80147427713816049382007-11-18T22:18:00.000+01:002007-11-18T22:18:00.000+01:00Gracias Taré, no te preocupes que ya iré poniendo ...Gracias Taré, no te preocupes que ya iré poniendo más cosas saladas,pero deberías probar los postres!!!!!!!!! no sabes lo que te pierdes.<BR/>Muchos bsosNoeliahttps://www.blogger.com/profile/03060800706211287617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893038196404797527.post-78432294816456949462007-11-18T22:04:00.000+01:002007-11-18T22:04:00.000+01:00enhorabuena por el blog noelia,esta muy bien casi ...enhorabuena por el blog noelia,esta muy bien casi tan bien como todo lo que cocinas. tu apunta que alguna receta cojere y si necesitas algun conejillo de indias ya sabes que aqui me tienes aunque prefiero el salado como bien sabesAnonymousnoreply@blogger.com