domingo, 25 de noviembre de 2007

PANINI





Típico día que no sabes qué cenar....rebuscas en la nevera........me ha sobrado pan..........

Pues esto es lo que conseguí. Unos paninis que a nosotros nos encantan.



Ingredientes:

1 barra de pan(baguete,achapata, rústica....al gusto) En este caso es pan de Ayerbe, insuperable.

Queso mozzarela

Queso emmental

Bacon

Champiñones

Tomate frito

Orégano, pimienta, sal.
------------------------------
Precalentamos el horno, sólo con gratinador a 200 grados.

Abrimos el pan en 2 mitades, se extiende un poquito de tomate frito(en este caso tomate casero que tengo en conserva). Espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta.

Ponemos encima queso mozzarela, bacon y chamiñones, que les ponemos un pelín de sal. Terminamos con un poquito de queso emmental y un chorrito de aceite de oliva.

Metemos al horno hasta que esté dorado. Ponemos sólo el gratinador para que se derrita el queso y no se nos tueste el pan por debajo.

Podéis hacer estos paninis con lo más os guste, verduras, carne picada, gambas......