domingo, 18 de noviembre de 2007

SALADITOS



Aquí tenéis una receta muy fácil y rápida, que queda perfecta como aperitivo en cualquier cena.
Son unos saladitos, en este caso de verduras con queso de cabra y de frankfurt.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 bote de mini salchichas de frankfurt
Lonchas de queso
Cebolla,calabacín, champiñones..
Queso de rulo de cabra o brie
Huevos para pintar los hojaldres.

Primero hacemos un sofrito con las verduras que hayamos elegido, en este caso con cebollita picada, calabacín en dados y champiñones, salpimentamos y escurrimos de aceite. Dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la masa de hojaldre y partimos en rectángulos, los extremos también nos valen.
Rellenamos con un poco de verduras y ponemos encima un poquito de queso, envolvemos y sellamos un poco los bordes.
Otros los rellenamos con una mini salchicha y un trocito de loncha de queso. Envolvemos. Podemos dar diferentes formas.
Pintamos los hojaldres con huevo batido y metemos al horno hasta que estén dorados.



Se pueden comer frios o calientes y los podemos rellenar de otras cosas: sobrasada, jamón y queso, atún.
Estos son los que salen con una lámina, así que si sois bastante gente necesitaréis 2 o más.

1 comentarios:

Cachi dijo...

Me quedo alucinada. Creo queme voy a borrar de la pagina de Arguiñano