sábado, 8 de marzo de 2008

PALMERITAS DE HOJALDRE

Esta tarde, en un santiamén, nos hemos preparado unas palmeritas para el café.....qué buenas!!

No os imagináis lo rápido que se preparan y lo rápido que desaparecen del plato!!!

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre(fresco o congelado)
Azúcar y canela

Precalentamos el horno a 180º.

Es tan fácil como desenrollar la lámina de hojaldre ya descongelada y espolvorear abundante azúcar por encima. Pasamos la mano para pegar el azúcar a la masa y espolvoreamos una pizca de canela.

Enrollamos desde los extremos hasta el centro de la masa, quedando como 2 rulos juntos. Partimos rodajas de 1 cm más o menos y aplastamos un poco cada una con la palma de la mano o un rodillo. Espolvoreamos de azúcar y ponemos en una fuente de horno.
Metemos el horno durante 10-12 minutos, hasta que estén doraditas. Listo!!!!
La verdad es que algún día quiero hacer yo el hojaldre, pero no sé si merecerá la pena, porque los que venden hechos salen buenísimos, y no es que sea muy fácil de hacer.
Otro día probaré a bañarlas en chocolate, que seguro me gustan todavía más.........