miércoles, 12 de marzo de 2008

HABITAS CON FOIE Y JAMON DE PATO.

Esta receta no me ayuda precisamente en mi "operación bikini". Ya la hice hace bastantes dias, pero la tenía pendiente para ponerla. Ahora estoy "intentando" adelgazar unos kilitos, así que entresemana no cocino nada muy calórico, porque el fin de semana no puedo resistirme!!!!!

Es un plato de lujo. Yo que no soy una gran amante de las habas, he de confesaros que estas habitas baby son tiernísimas, nada que ver con el sabor de las habas secas(que odio!!!!)
Ingredientes:


150 gr. de habitas baby( por cada persona)
ajo
cebolla
foie fresco
jamón de pato
Aceite, sal, pimienta
Cocemos las habitas hasta que están tiernas y reservamos.
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos el ajo bien picadito y añadimos la cebolla también picada hasta que coja color pero sin pasarnos. Añadimos las habas y salteamos.
Ponemos a punto de sal.
Para el emplatado, colocamos un aro(si tenemos) y rellenamos con las habas calientes.( como veis al desmoldarlo había un haba que Rallamos foie fresco por encima( yo le pongo bastante....), unas escamas de sal y un poco de pimienta y jamón de pato. Yodavía tenía de lo que me traje de Francia y hay que aprovecharlo...porque está de muerte!!!
Podéis acompañar con un poco de rúcula para darle color.
Se me hace la boca agua..............