miércoles, 20 de febrero de 2008

MILHOJAS DE JAMON Y PIÑA CARAMELIZADA


Y sigo con los aperitivos.......esta vez es muy refrescante y estáaaaa muuuuuu bueno!!!

Elegir una piña en perfecto estado, pero madura. Meterla al frigorífico para que coja temperatura y partir en láminas muy finas, mejor en un cortafiambres.
Disponer en un plato 1 lámina de piña, otra de jamón y así sucesivamente, terminando con una de piña que espolvoreamos con azúcar y quemamos con un soplete o hierro.


Servir aliñado con un chorrito de aceite de vainilla, que podemos hacer sacando la pulpa de una vainilla y dejando macerar con el aceite y la vaina.


Esto tenéis que probarlo....es demasiado sencillo para lo bueno que está!!

Por cierto, se me olvidaba....Felicidades Andrea!!!!! hoy es el cumple de mi tata, ya son 25 si las cuentas no me fallan, je je. El domingo no faltará comida en casa "o rico".....a tu salud!!!!