martes, 8 de abril de 2008

BOMBONES DE FOIE


Estos bombones son una perdición para mi....si mi pasión es el chocolate, mi vicio es el foie. Porqué no juntitos???

Estos bombones quedan muy vistosos, son originales y para ocasiones especiales podemos sorprender a nuestros invitados. Y si además son fáciles de hacer...qué más podemos pedir?

Ingredientes:

Chocolate de cobertura
foie mi cuit(o mousse o cualquier paté de pato, que sea de buena calidad)
Sal maldon y pimienta

Fundimos el chocolate en el microondas a potencia baja(con cuidado para que no se queme), añadimos pimienta molida y "pintamos" con él las paredes de los huecos de una cubitera de silicona. Dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique. Rellenamos con el foie y metemos de nuevo en la nevera. Cerramos los bombones con más chocolate y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Desmoldamos y ponemos un poquito de sal maldon encima de cada bombón.