Después de una semana bastante dura de trabajo, aquí aquí estoy por fin otra vez!!!! No he tenido tiempo para nada, ni para cocinar, así que recurro a mi archivo de fotos....EMPANADILLAS!!!!!
Esta tarde os pongo otra cosita, que ya le estoy dando caña a la thermomix.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas para empanadillas
2oo gr. de atún o bonito en escabeche
½ cebolla mediana
½ pimiento verde
1 pimiento morrón de lata
6 Aceitunas rellenas
Un poco de tomate frito
1 huevo duro
Primero hacemos el relleno de las empanadillas, haciendo un sofrito con la cebolla y el pimiento verde picados bien pequeñitos. Cuando ya está hecho añadimos el pimiento morrón en trocitos pequeños. Escurrimos de aceite y dejamos templar. Cuando está frío añadimos el atún desmigándolo con las manos, las aceitunas cortadas en trocitos y el huevo duro partido. Vamos añadiendo cucharadas de tomate frito, no mucho, como unas 3 o 4 cucharadas soperas. Mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera.
Rellenamos las obleas, doblamos y sellamos con las puas de un tenedor. Freimos en abundante aceite y servimos caliente.Es el mismo relleno que para una empanada. Lo podéis tener preparado y en el momento de comer, rellenamos, freimos...y listas!!!
sábado, 19 de enero de 2008
EMPANADILLAS DE ATUN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
HOLA NOELIA!!SOMOS LA COMISIÓN CHIFLADA!!VAYA RECETAS QUE NOS PONES AQUÍ!!!SE HACE LA BOCA AGUA SOLO DE VERLAS.DARTE LA ENHORABUENA POR TU GASTRONÓMICO BLOG Y COMUNICARTE QUE HEMOS CREADO UNO NOSOTROS:barrioschiflaus.blogspot.com:COMANDO CHIFLAU AYERBENSE. Esperamos verte pronto por ahí, un saludo y a seguir con esas ricas recetas!!
Eh q guay!!!! por supuesto que os visitaré, yo soy muuuu chiflada.
Publicar un comentario