Las fotos han salido bastante mal y este flan se merecía algo más.....
Es la receta tradicional del flan de huevo, y la mejor, porque sale tan suavecito y rico rico!!!!!
Ingredientes:(para 8 personas)
6 huevos
750 ml. de leche(6 vasitos de vino)
120 gr de azúcar(6 cucharadas soperas colmaditas)A gusto si lo queréis más o menos dulce.
Caramelo líquido para el molde
Precalentar el horno a 180 grados.
Bañamos el molde con el caramelo líquido y reservamos.
Mezclamos bien el azúcar, los huevos y la leche y ponemos en el molde, al baño maría en el horno durante media hora más o menos. Podemos hacerlo en baño maría normal o en la olla express.
Se supone que la temperatura no debe ser muy elevada, para que el baño maría no hierva y el flan nos salga liso,sin agujeritos, pero a mi me gustan esas burbujitas que se hacen...queda más gracioso.
Para acompañar, montamos un poquito de nata y a disfrutar!!!!!
viernes, 14 de marzo de 2008
FLAN DE HUEVO
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3 comentarios:
¡Hola Noelia!, acabamos de conocer tu blog a traves del blog de Flor y nos ha sorprendido agradablemente el pasearnos por él y ver que tienes muchas recetas sin gluten, así que en cuanto qeu podamos (ultimamente nos da problemas el blog), te enlazaremos.
Gracias por pensar en los celíacos y un fuerte abrazo.
Ana y Víctor.
Muchas gracias por visitarme!! Yo no soy celiaca ni tengo excesiva idea de la cocina sin gluten, pero intento informarme, leer....porque ya sabéis que mi prima Flor sí lo es y alguna vez, toca cocinar "sin", como ella dice.
Yo conozco vueswtro blog desde hace bastante tiempo y lo visito frecuentemente porque me encanta!!!
Neneta eres un desastre con las fotos!con la pinta que tiene el flan....
un beser
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