lunes, 23 de junio de 2008

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA



INGREDIENTES
Para los canutillos:
100 grs. de leche
4 cucharadas soperas de moscatel

100 grs. de aceite de oliva
200 grs de harina
1 cáscara de naranja
2 dl. Más de aceite de oliva para freír.
Azúcar(para espolvorearlos)

Para el relleno:
Crema pastelera

Para hacer la masa de los canutillos, poner el aceite y la cáscara de naranja a fuego muy bajo, para que coja saborcito. Dejar enfriar y retirar la piel de naranja.
Mezclar el aceite, la leche, el moscatel y la harina hasta hacer una masa manejable. Poner en la nevera un ratito.
Coger porciones de masa y estirar muy fino, enrollando en los moldes de canutillos y sellando los bordes para que no se abran.


Freimos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos y escurrir.
Todavía calientes pero con cuidado de no quemarnos, sacarlos de los moldes y poner sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite.


Una vez que estén bien escurridos y frios, pasamos por azúcar.


Rellenar con la crema pastelera en el momento de servir, porque si los rellenamos con mucho antelación, la masa se quedará blanda.
Para darles diferentes sabores, parte de la crema la aromaticé con aroma de limón y otra parte con vainilla y canela.
La verdad es que estaban buenísimos, pero probaré a sustituir parte de la leche por más vino, a ver cómo salen.
A ver si termino mi exámen y os hago cositas más elaboradas, de esos inventos que tanto me gustan. Por probar.....(cómo me gusta esta frase)
FELICIDADES TURRER.......TE DEBO UNA CENITA!!!

3 comentarios:

FLOR dijo...

Esto si que me gusta neneta!que buenossssss
besetes

claudiamx dijo...

se ven deliciosos a ver si los pruebo en hacer porque aqui hacen algo parecido rellenos de merengue muy dulce, y el bebe esta precioso felicidades a los papis y a la tia por la torta
saludos desde mexico

Esther Sánchez dijo...

tienen una pinta increible!

Saludos!