jueves, 21 de enero de 2010

CINTAS AL HUEVO CON TRUFA FRESCA

Parece sencillo...y lo es.
Secretos.....pocos. Hambre...mucha!!!!!

Como veis mi trufa sigue complaciendo mi paladar. Con alimentos como la pasta, el arroz, las patatas, los huevos....la podemos saborear en todo en toda su plenitud. Son alimentos que absorben muy bien los aromas, para no enmascarar el espectacular sabor de una buena trufa fresca.

INGREDIENTES:
Pasta(la que más os guste)
Bacon
1 yema de huevo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Trufa fresca
Foie


Cocemos la pasta al dente y escurrimos.
Cortamos el bacon en tiritas pequeñas y freimos.
Ponemos un pelín de aceite en una sartén y salteamos la pasta con el bacon.
Ponemos la yema en un bol y le añadimos sal y pimienta. Mezclamos bien.
Hacemos el foie vuelta y vuelta. Salpimentamos.


Servimos la pasta caliente, le añadimos la yema de huevo y mezclamos bien. Colocamos el foie encima y rallamos trufa fresca al gusto.
Ummmmmm, ahora repetiría....



3 comentarios:

cocinarsingluten dijo...

Vaya plato de pasta!qué buenisimo!no sabía que había trufas en Anies, ya me contarás.
Besetes

Cachi dijo...

Pero como me pones esto aqui, con el hambre que llevo y ahora no puedo comer foie???? Tremenda receta.
Oye,¿te acuerdas de donde estaba la receta de masa de pizza para celiacos? no me la apunté y tengo que hacer una para el sabado!!!

Anónimo dijo...

Que aspecto más delicioso tiene este plato, aparte sencillo de preparar. No tardaré mucho en degustarlo.
Saludos,
n0mada