domingo, 25 de noviembre de 2007

PANINI





Típico día que no sabes qué cenar....rebuscas en la nevera........me ha sobrado pan..........

Pues esto es lo que conseguí. Unos paninis que a nosotros nos encantan.



Ingredientes:

1 barra de pan(baguete,achapata, rústica....al gusto) En este caso es pan de Ayerbe, insuperable.

Queso mozzarela

Queso emmental

Bacon

Champiñones

Tomate frito

Orégano, pimienta, sal.
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Precalentamos el horno, sólo con gratinador a 200 grados.

Abrimos el pan en 2 mitades, se extiende un poquito de tomate frito(en este caso tomate casero que tengo en conserva). Espolvoreamos con un poco de orégano y pimienta.

Ponemos encima queso mozzarela, bacon y chamiñones, que les ponemos un pelín de sal. Terminamos con un poquito de queso emmental y un chorrito de aceite de oliva.

Metemos al horno hasta que esté dorado. Ponemos sólo el gratinador para que se derrita el queso y no se nos tueste el pan por debajo.

Podéis hacer estos paninis con lo más os guste, verduras, carne picada, gambas......

2 comentarios:

Cachi dijo...

Esto me lo he hecho yo alguna vez, y con un sabor más fuerte, como es combinar algo de queso azul con salmón fresco...ummmm...tengo hambre.
Estoy haciendo para comer tu receta de pollo al curry...ya te contaré

Noelia dijo...

Así me gusta cachi...con las manos en la masa.Seguro que el pollo te sale muy bueno, que tu tienes mano para esto.
Yo estoy recopilando mis recetas navideñas y dentro de poquito empezaré a ponerlas.