Aquí tenéis unas barquitas de endibias rellenas de gulas, con unas lascas de queso y caviar de salmón. Es una receta rápida y fácil, con la que quedamos fenomenal.
Ingredientes:
endibias
gulas
sal, aceite y vinagre, ajos, cayena.
queso curado
huevas de salmón o trucha
Limpiamos bien las endibias, separamos las hojas y colocamos sobre una fuente. Aliñamos con la vinagreta.
Ponemos a calentar un chorrito de aceite con los ajos en láminas y una cayena hasta que se doren, con cuidado que no se quemen. Añadimos las gulas y salteamos a fuego fuerte. Rellenamos las hojas de endibia, y ponemos un poquito de caviar para dar color. Rallamos unas lascas de queso y decoramos con unos gajitos de naranja(yo no puse porque no tenía).
Podéis prepararlas como entrante para esta Navidad, quedan muy vistosas, y están listas en 3 minutos(más o menos).
¿Qué os parece?
0 comentarios:
Publicar un comentario