martes, 6 de mayo de 2008

HOJALDRES DE VERDURA Y QUESO CAMEMBERT




Hoy vamos con una receta sencillita, pero resultona para cualquier ocasión.
Por mi nevera rondaba una lámina de hojaldre, un poco justilla de fecha, así que había que hacer algo. Ya era suficiente el atracón de dulces que habíamos llevado, y opté por algo salado. Siempre recurro a este relleno, pero me gusta....
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre(fresco o congelado)
1 calabacín
1/2 cebolla
1 zanahoria
champiñones
jamón
queso camembert o brie
huevo(para pintar el hojaldres)
(Se puede hacer el relleno de lo que nos apetezca, con espinacas, jmón y queso....)
Precalentamos el horno a 200º
Hacemos un sofrito con las verduritas, y cuando esté pochadito añadimos el jamón. Dejamos enfriar escurriendo el aceite.
Cortamos el hojaldre en triangulos de tamaño parecido, pintamos con huevo batido y ponemos al horno unos 8 minutos hasta que empiece a dorarse. Cogemos la mitad de los triangulos para la base y rompemos un poquito el hojaldre para hacer un hueco, dejando los bordes sin romper. Rellenamos con el sofrito de verduras y ponemos una rodjita de queso encima.
Ponemos al horno un par de minutos más y listo!!!!
Fácil, verdad?? casi demasiado....

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero como vamos ha adelgazar así!neneta! que tenemos un gran acontecimiento!
Buenisimos deben de estar, tengo hojaldre sin gluten, pero no me he atrevido aun.
Besetes