Aquí os pongo la crema de calabaza que hice el otro día, buenísima. Era una calabaza del huerto de mi suegro, tiene un color precioso!
CREMA DE CALABAZA
1 calabaza naranja
1 ó 2 patatas
media cebolla
1 puerro pequeño
4 quesitos
Un chorrito de nata
Sal, pimienta, canela y nuez moscada
Ponemos en una cazuela la patata, la cebolla, el puerro y la calabaza pelada en trozos. Añadimos un pellizco de sal y cubrimos con agua o caldo, dejamos hervir a fuego suave durante media hora, hasta que la calabaza esté cocida. Añadimos los quesitos y trituramos. Ponemos un chorrito de nata líquida, rectificamos de sal y ponemos una pizca de pimienta, un pelín de canela y nuez moscada.
Podemos servirla fría o caliente, y acompañarla con una espuma de patata y un poquito de caviar, con queso de cabra gratinado, con un escalope de foie a la plancha, con unas lascas de bacalao confitado……
sábado, 10 de noviembre de 2007
Crema de Calabaza
Publicado por
Noelia
en
8:39
Etiquetas: Celiacos, Entrantes, Recetas fáciles para "torpes"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario