La tarta estaba espectacular, y tenemos que dar las gracias por la receta a la familia Barcos-Casas, de Poleñino, son una gente majísima(más les vale). Una tarta que podemos hacer para un cumpleaños, para cualquier cena.... quedaremos como reyes.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
3 huevos, 1 sobre levadura química, 1 yogur natural, la medida del yogur de aceite, 2 medidas de azucar, 1 medida de harina de arroz, 2 medidas de harina de maiz (maizena), un chorrito de vino dulce.
Para el relleno:
Mantequilla, nescafé y mermelada de melocotón.
Hacemos el bizcocho mezclando los líquidos y luego añadiendo la harina y levadura, ponemos en un molde y horneamos unos 45 minutos a 175 grados. Dejamos enfriar y partimos en 2 discos , para rellenarla.
Para preparar la moka dejamos templar la mantequilla hasta que está pomada y añadimos nescafé previamente disuelto en agua y azúcar, mezclando hasta obtener el gusto a café deseado.
Montamos la tarta con una base de bizcocho, humedecemos con vino dulce o almíbar y cubrimos con una capa de moka y otra de mermelada de melocotón. Cubrimos con el otro disco de bizcocho y volvemos a cubrir con moka, decorando al gusto.
RECORDAR QUE TODOS LOS PRODUCTOS DEBEN SER SIN GLUTEN(i es que soy celiacos)
Qué os parece? A mí me encantó.
Así pusimos fin a una velada llena de recuerdos, recuerdos que Malena y Unay pronto escucharán.....
sábado, 10 de noviembre de 2007
TARTA DE MOKA.......El colofón!!! (celiacos)
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